• Intelligente Küchentechnik extra für Eure Konzepte: Egal ob Burger, Asia, Veggie oder Foodtrucks... weiterlesen
  • Intelligente Küchentechnik für Eure Konzepte: Egal ob Burger, Asia, Veggie oder Foodtrucks... weiterlesen
  • Wir sind ganz besonders stolz: plasmaNorm® RONDO erhält VDE Zertifizierung... weiterlesen
HomePresse/NewsplasmaNorm® - saubere Küchenabluft zu attraktiven Preisen

Presse/News

Herzlich willkommen in unserem Presse-/Newsbereich. Hier finden Sie in regelmäßigen Abständen aktuelle Presseinformationen und Bildmaterial für Pressezwecke oder Neuigkeiten rund um unser Unternehmen und seine Produkte. Sie können die Beiträge filtern nach "plasmaNorm in den Medien" (von Journalisten verfasste Pressetexte), "Pressemitteilungen" (Mitteilungen an die Presse) und "Bildmaterial" (zur Verwendung in journalistischen Beiträgen).

plasmaNorm® - saubere Küchenabluft zu attraktiven Preisen

PM CIP neue Preise junge Gastronomie

Recke, 21.10.2016 - Seit Jahren ist plasmaNorm® ein Begriff für qualitativ hochwertige und effektive Geruchsbeseitigung und Luftreinigung in der Gastro- und Lebensmittelbranche. Jetzt gibt es die zukunftsweisenden Abluftreinigungsanlagen dank diverser Optimierungen insgesamt zu attraktiveren Einkaufspreisen, wovon nicht zuletzt die kleinere und urbane Gastronomie profitieren wird.

Länger als ein Jahrzehnt setzen viele Planungs- und Ingenieurbüros sowie Händler auf die Erfahrungen und Innovationen der Entwickler hinter der Marke plasmaNorm®. Doch konfrontierte man den plasmaNorm® Vertrieb, die CIP International, häufig mit der Frage nach Preisnachlass oder Rabatten. Bislang war dies oft aufgrund der einerseits hohen Entwicklungskosten und andererseits gewünschten Qualitätsanforderung à la "Made in Germany", nicht möglich. Qualität und Funktion habe eben ihren Preis. Doch nun sollen die Küchenabluftlösungen mit plasmaNorm® deutlich erschwinglicher geworden sein.

Hochwertige Abluftreinigungsanlagen zu attraktiven Preisen

plasmaNorm® konnte hinter den Kulissen kräftig an der Preisschraube drehen. Veränderungen und Optimierungen sowohl der Einkaufs- als auch der Arbeitsprozesse, professionelle Ausarbeitung der Netzwerke und letztendlich die Kostenoptimierung und höhere Leistungsdichte der Plasmastufe soll zu einen enormen Preisvorteil geführt haben, den die CIP International an den Kunden weitergeben wolle. Auch heißt es, soll der Stammkunde künftig mehr für seine Treue belohnt werden. "Dennoch ist es uns weiterhin möglich nach unseren Wertvorstellungen und Qualitätsdenken produzieren und ausliefern zu können", so Langner, Leitung Forschung und Entwicklung.

Auch Jung-Gastronomen profitieren von neuen plasmaNorm® Preisen

Die Eröffnung eines Restaurants, sei es noch so klein und urban, ist schon lange keine günstige Angelegenheit mehr. Um den Traum einer eigenen Gastronomie leben zu können, sucht man finanzielle Unterstützung bei Banken oder der Familie. Das Interieur muss hip und zeitgemäß sein, der Service professionell und das Essen eine Wucht. Nicht selten wird an die notwendigen und vorschriftsmäßigen Geräte für die Restaurantküche zu spät gedacht. Doch die Erfahrung der CIP International zeige, dass sich gerade in der Küche eine frühe Planung und sinngemäße Investition langfristig rentiere.

"Es ist wichtig, nicht nur auf den Preis zu schauen, sondern auch auf die Funktion und Qualität eines Produktes. Wir erleben es häufig, dass allzu günstig produzierte und schlecht verarbeitete RLT-Anlagen schon nach kurzer Betriebsdauer nicht mehr ihren Zweck erfüllen. Da ist Ärger vorprogrammiert", erklärt Manfred H. Langner, Entwickler von plasmaNorm®. "Man muss sich mit Luftströmen, Hitze, Gerüchen und Fettablagerungen auskennen, um eine effektive und langlebige Luftbehandlung entwickeln zu können".

Das gesamte plasmaNorm® Produktportfolio soll es für Jungunternehmer zu erschwinglichen Konditionen geben. Das junge Unternehmen muss bei Bestellung dargestellt werden. Die CIP kündete Unterstützung bei der strategischen Finanzplanung zur Anschaffung der erforderlichen Lüftungsgeräte an.

Über CIP International GmbH / plasmaNorm®

Unternehmer und Entwickler Manfred H. Langner, sowie sein Team aus Wissenschaftlern und Technikern öffnen die plasmaNorm® Technologie unentwegt für weitere Anwendungen, die ohnehin nahezu unbegrenzt sind. Bekannt wurde die effektive und effiziente Geruchsbeseitigungslösung in der Gastronomie- und Lebensmittelbranche. Namhafte Marken wie Ditsch, Pizza Hut, Tönnies Lebensmittel, McDonald's, KAIMUG, Pantiamo und viele weitere arbeiten erfolgreich mit plasmaNorm®. Ebenso konnten einige Food Konzepte in Bahnhöfen, Flughäfen und Einkaufszentren mit plasmaNorm® verwirklicht werden. Forschung und Entwicklung erfolgt in der eigenen Betriebsstätte, produziert wird mit autorisierten Fertigungsbetrieben. Beim Vertrieb erhält die CIP International tatkräftige Unterstützung einiger bekannter Branchenkenner. Langner hält diverse Patente an der plasmaNorm® Technologie.

Pressekontakt

Laura Langner-Forman

CIP International Ges. für copyrights, inellectual properties, Marketing und R&D mbH

Hauptstraße 24, D-49509 Recke

Tel.: +49 5453 91898-80

Fax: +49 5453 91898-88

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!